Твоих красивых глаз неведом цвет

на «Твои глаза мне снятся по ночам» (Виктор Кедрин)
http://www.stihi.ru/2011/12/21/9644

Твоих красивых глаз неведом цвет,
Но твёрдо знаю чайного разлива.
И мы вдвоём одних примерно лет,
А ты ведёшь себя со мной игриво...

Я не играю - "Я Тебя люблю!" -
Хоть ничего, нет, о Тебе не знаю.
И фразу каждую как Божий дар ловлю,
А нет на сайте долго - "Умираю...".

Душа болит нарывом - "Что с Тобой?!
Не заболел, а может что случилось?!".
И сердце, словно таймер даёт сбой,
Хочу - "Чтоб всё о чём мечтаешь, сбылось!".

Твоих красивых глаз неведом цвет,
Но твёрдо знаю чайного разлива.
Слова Твои порой как пистолет
И никогда не быть вдвоём - счастливой!

14.12.2017 14:53
---
Твои глаза мне снились по ночам
И иногда мне продолжают снится.
Но утром улетает сон, как птица
Неведомо куда, к моим мечтам.
.....
Твои стихи,Олечка,-этоже настоящее чудо.
О красоты такой даже сердце замирает.

Александр Басейн   14.12.2017 12:56


Рецензии
Это ж надо! Влюбиться через стихи по переписке без встреч...
Пусть даже для сюжета, всё равно хорошо! Спасибо Оля!
.

Александр Павлович   14.12.2017 21:19     Заявить о нарушении
А Вам это не понравилось, можно любить и на расстоянии, любимого человека
и замечательного - другим не чета...
С уважением и теплом, Ольга.

Олечка Макарова   17.12.2017 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.