Где же ты ходишь добрый волшебник

Где же ты ходишь,добрый волшебник?
И для кого творишь чудеса?
Может украсишь и мой
"понедельник"...,
Чтобы цветы,и трава, и роса...
Пусть рано утром солнечный лучик
Спустится к завтраку кофе попить,
И уж конечно , магический
ключик тайну откроет
Где Счастье добыть.
Я обещаю,не буду скупиться.
Всем по крупицам его раздарю
Только б увидеть счастливыми лица
Просто людей, и тех что люблю.

Спасибо большое автору Викторвв,за созданную на этот стих песню http://yadi.sk/d/CeKV7HR2hYrBVQ


Рецензии
Очень волшебное стихо!)

Виктор Викторович 82   03.06.2018 12:45     Заявить о нарушении
Я очень рада что Вам нравится , спасибушки !

Ирина Лунатина   03.06.2018 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.