А вдруг нам с вами выйдет новый путь

А вдруг нам с вами выйдет новый путь.
И мыслей рой всего лишь снов усталость.
О многом говорю, но только суть
от этого яснее вам не стала.

Опять я о больном прошедшем. Пусть.
Я в стиле изложу своём печальном.
И тем умножу вековую грусть,
и в танце закружусь вдруг с ней венчальном.

17.03.2016


Рецензии