Взрослые

 Я уже совсем большой!
Папа,дай мне суп с лапшой!
Мама,покорми меня,
А то не хватит тут и дня..



Сама надену шляпу!
Бант и эти валенки!
А шубку мне не нужно!
И варежки для маленьких!



Мы ужасно взрослые,
Соберем все сами!
Торчат носы курносые
Из грядки с овощами..

Морковка очень вкусная,
Поверьте нам на слово
Чего бабуля грустная?
Все съели и готово!


Рецензии