Единство

Единство в Духе – вечный постулат,
В нём Мудрость Новой жизни СоТворения.
Когда народ единый строит лад,
Канонов не нарушив исполнение,

Он в Вечность миру открывает путь
Планете, человечеству, природе.
Создатель нам открыл той жизни суть:
Живи как Бог, ведь ты от Бога рода.

Любить, Творить Свобода нам дана
Отцом Небес от самого рождения,
Лишь перед ним ответим мы сполна
За каждое Канонов нарушение.

Мы- человечество – единая семья,
Создателя возлюбленные дети.
В Единстве – Мощь и Сила бытия,
В раздоре – тлен и гибель на планете.

Как нам услышать Бога торжество
В своей душе, познать всю сокровенность,
Признать с Творцом Великое родство,
Свою Любовь узнать и вдохновенность.

Трудна дорога внутрь самих себя.
Терпенье, Знанья лишь тогда помогут,
Когда мы Верим и Отца любя
Лишь с ним отыщем верную дорогу.

Руси единством будет мир спасён,
Тобой многострадальная Россия!
Там Бога вотчина, Его любимый дом,
Народ России назван Им Мессией.

Так собери всё мужество своё!
Твой Дух – Велик, спасал тебя веками.
Безценное сокровище твоё –
Народ – как прежде, станет вновь Богами!
19.12.16.


Рецензии