Хочу влюбиться

Так хочу быть нежной,
Так хочу быть слабой,
Чтобы плед и кофе,
А не супер-баба!

Чтоб цветы - не в праздник,
А для настроенья.
Чтоб мои проказы -
Без нравоучений!

Чтоб над фильмом плакать
На плече любимом.
Чтобы спрятать страхи
За спиной мужчины.

Так хочу влюбиться,
Только это сложно.
Ведь с годами сердце
Стало осторожным.


Рецензии