Эффект феникса

Мне каждый вечер
как рождение
мне отворяет
возвращение
хоть снег идёт
и ветер воет
я так дышу
мне смысл откроет
творение
не заставит ждать
из уст идёт
пора понять
нельзя искать
без веры путь
ведь дальше быть
так не заснуть
я знаю что
бывает сложно
лучи создать
летать тревожно
надёжность
точное стремление
я возвращаюсь
в возрождение

13.12.17.


Рецензии