сон

Под шум бегущих поездов.
Не видя края бездны я,
Пускаюсь в мир прекрасных снов,
Чтобы увидеть вновь тебя.

Ах, сколько мог я увидать.
Твои прекрасные черты,
Манили в чашу бытия,
Что недоступна для меня.

Я верил только лишь в одно,
Что жду я сна ради того,
Чтобы забыться вновь с тобой.
Но нет, увы ты не со мной.

И просыпаюсь утром я
В поту, от холода дрожа.
Ты не приснилась
В сотый раз.
Все в мире связывает нас.

Под шум бегущих поездов,
Я сплю, и вижу лишь тебя.
Приди хоть раз.
В сто первый раз.


Рецензии