Влюбленность

Ты помнишь, на этой скамейке,
Ты руки мне нежно ласкал,
Средь пылкого пламени лета,
Своим ты теплом обжигал.

Ведь здесь все тогда начиналось,
Мы поняли-это судьба,
И ласково так, с насмешкой,
Любовь в души к нам пробралась.

Объятья твои окрыляют,
И поцелуи пьянят,
Но в сердце моем безответно,
Все те же вопросы болят.

Но что же на долгие годы,
Готовит нам злая судьба?
И будет ли счастье то длиться,
Что так теперь сводит с ума.

Люблю тебя страстно и нежно,
Я чувствую это давно,
Но долго ли страсти продлиться?
Все будет вновь как суждено..

Хочу раствориться и видеть,
Лишь то что прекрасно сейчас,
В объятьях твоих утопиться,
И думать что скоро весна.

В глазах твоих вижу я радость!
Я чувствую тоже поверь,
Держи меня за руку крепче,
Чтоб мне не разбиться теперь.


Рецензии