Жалоба

Подскочило вдруг давленье,
А потом упало вниз,
Так всего в одно мгновенье
Наступил внезапный криз.
Шутки плохи со здоровьем,
И, теперь уже, друзья,
Пью я молоко коровье,
А спиртное - мне нельзя!
Петька, наш алкаш-сосед,
Даже пил эссенцию:
Выжил! Видно, косит криз
Лишь интеллигенцию.
Призываю виноделов
И, ученых, и врачей,
Разобраться с этим делом
И, как можно, поскорей.
Это крик, а не каприз,
Шлю вам челобитную,
А то скосит этот криз
Всю братву элитную.


Рецензии