ковчег...

не распогодилось
с утра
опять штормило
и качало
блуждали в парусах
ветра
и ныли руки
от штурвала
нас относило
и несло
в чужую зимнюю
тревогу
и капитан закрыл
лицо
и всё простил
чужому Богу...
к обеду выпал
первый снег
обед перенесли
на ужин
а наш корабль
как тот ковчег
так и не смог
достаться суши...


Рецензии