Я просто хочу уехать,

Я просто хочу уехать,
проститься с пустой головой,
не ради колючего смеха
и дружбы холодной с собой,

и даже не ради любимой,
которой забыт с давних пор,
не жаждой открытий томимый,
не зовом родных душе гор,

и даже прохлад перелесков,
в себе сохранивших тепло,
не памяти бурностью всплесков,
иное меня привлекло.

31.03.2016


Рецензии