Я изменилась

Я изменилась, я другая
Теперь ты мне не нужен
Забуду я твой нежный взгляд и голос твой забуду
Ты порезвился надо мной, как будто в детском саде
А я любила всей душой, не чувствуя досады
Ведь время не вернуть назад, не повернёшь же стрелки
Я вспоминаю как гуляли и обнимались крепко
Не позабуду рук твоих, прикосновений нежных и шёпот тихий под луной, такой же всё безбрежный
Ты будешь вспоминать меня и извиняться будешь, за то, что не успел сказать как сильно меня любишь


Рецензии