Конец лета, соавторство с ИрАморой

Как-нибудь проснись до рассвета,
Или не ложись вовсе -
И увидишь, как вчерашнее лето
Тихо перешло в осень. (Амора)

Все осталось на месте, ровно,
Только чуть изменился воздух.
То, что билось в ушах кровью,
Стало как-то ненужным...После.

Чуть косит луч усталый солнца,
Чуть желтее листва сверху,
В лето, которое не вернется,
Даже на такси не доехать.

Так что если ещё не спета
Песня, что в душе носишь,
Как-нибудь проснись до рассвета,
Или не ложись вовсе.
06.09.17


Рецензии