А на улице жизнь

"Вот сижу я накинув печаль,
На свои без того поникшие плечи
Для чего? Почему? И зачем?
Вряд ли, даже сама я отвечу.

Посмотри ка на улице жизнь,
Люди спешно бегут куда-то
Все торопятся быть не одни
На работе и дома конечно.

Ну а мне бежать вовсе некуда
Я сейчас в квартирной пыли
Заточение. Шаг. Неизвестный стоп.
Но я верь в лучшую жизнь!

Будет ветер дуть в паруса легко,
Будут новые дни без преград.
Из всех стран, что на карте отмечены
В каждой встречу новый рассвет.

А ты знаешь, вот и печаль ушла.
Как-то резко стало светло.
Я ведь правда - живу сейчас.
Это значит, что все хорошо".

Сентябрь, 2017г.
г.Уфа


Рецензии