афганка чёрная от крови

Жара, «афганка» чёрная от крови
А он молчит, друг мой, с кем хлеб
Делил я, в камнях лежит, не верю
Пуля ж дура и как же так, что я скажу
Твоей мамане, ответь мне брат
Давай кончай, вставай скорее, ведь
Бой идёт, ведь нас зажали, бьют
Прицельно, ты слышишь брат? Ведь
Ты пойми, ведь нам не хватит, молчит
«Калаш», не верю я, вставай братишка
Кончай пугать. Но видно так угодно Богу
Тебя призвал, ты торишь нам туда дорогу
В дозор попал, тогда, вот так, ты там у
Входа нас подожди, я вижу скоро, очень
Скоро ты не один, в строю мы встанем
По уставу, а наш комбат, доложит, что
Нас было мало, но не ушли.


Рецензии