Судьба моя прекрасная

Жизнь свою люблю  до исступления -
Мне душою нечего кривить.
И в свой час прощанья и прозрения
Я хочу успеть благословить:

Край родной за степь его безбрежную,
Город мой за тополиный пух.
Мать за душу нежную, мятежную
И отца за добрый сильный дух.

Брата и сестру за кровь родимую,
Всех друзей за то, что их не счесть.
И мужчину моего, любимого,
И любовь за то, что в жизни есть.

Мужа, что ушел, за очи карие
А еще за сына и за дочь.
Мальчика из юности, с гитарою,
За одну - единственную ночь...

Внука с внучкой - за улыбки ясные,
Счастья материнского венец.
Бога за стихи мои прекрасные,
Что сложились в песню наконец!


Рецензии
Ирина, у меня только одно слово - прекрасно!

Юрий Бовинский   08.08.2022 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Ирина Филиппович 3   25.01.2023 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.