Сэрби-Квинз интермедия

Гномик: Надувбабц надувает матрас, и у нее, можно сказать, "нога-дэрбивц", пуфффф-дэрбивц, надувает-дэрбивц, надутая дэрбивц! Пуфф-нога-дэрбивц... Пуфффффф-надувает-дэрбивц! Красиво? Надутые дэрневки... И с "пинбивц" тоже это все идет!

Надувбабц: да,  я такая! Пуфффф-пинбивц! Вот! Нога-лошадбивц! Надувает-лошадбивц! Пуффф-лошадбивц!


Рецензии