Я не одна

Ночь. Я пишу стихи
Мне не до сна,
Пепельница полная окурков,
Но, знаю, я такая не одна,
Вон сколько их таких,
Как я "придурков".
Утром встанем спозаранку,
У каждого свои дела,
Свои грехи...,
А ночь придёт, мы душу на изнанку,
Чтобы писать под звёздами стихи.


Рецензии