Сейчас

"А ЭТО УЖЕ - НЕ ПЛЕЧО,
ВОТ ЭТО УЖЕ - КЛЮЧИЦА!"
ОТ ЭТОГО ОТКЛЮЧИТЬСЯ
ВОЗМОЖНО...
ИЛЬ ВСПОМНИТЬ
 ВСЁ?

КОЛЮЧЕСТЬ СКУЛИСТОЙ ОБЛАСТИ,
РАЗМАШЫСТЫЙ ЛЁТ БРОВЕЙ...
ПРОШУ ТЕБЯ, ВЕТЕР,
ОПОМНИСЬ!
И СТРАХИ МОИ
РАЗВЕЙ!

НИ ПРОШЛОГО, НИ ФЮТЮРИЧНОГО
ЗА ХВОСТИК НЕ УХВАТИТЬ...
НИ УХВАТИТЬ, НИ ВЫТЯНУТЬ...
ПО НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ОБЫЧАЮ
СЕЙЧАС ЛИШЬ МОГУ
ГОВОРИТЬ.

ПРО СОН, ПРО ДОРОГУ, ПРО ВЬЮГУ,
ПРО НЕЖНО-ЛАЗОРЕВЫЙ СВЕТ...
СОБОЮ ТЕБЯ ОПОЯСЫВАТЬ БУДУ
СЕЙЧАС - Я МОГУ. ЗАВТРА -
НЕТ.

НЕТ ЗАВТРА ВЧЕРАШНЕГО СУПЧИКА...
ВЧЕРА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН ПЛЕД.
СЕЙЧАС Я ХОЧУ И ПОМУЧАЮ.
ЗА ЭТО ДАЮ И
ОТВЕТ.

СУМБУРНЫ ДЕВЧАЧЬИ НАИВНОСТИ.
НА ТРОПКЕ - КОШАЧЬИ СЛЕДЫ...
И РАДУЮСЬ Я ТВОЕЙ МИЛОСТИ
СЕЙЧАС. ЖАЖДУ Я.
ДАЙ ВОДЫ!!!

14.12.17. 21ч.25-37мин.


Рецензии
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Данаец   16.12.2017 00:17     Заявить о нарушении