Готовьте спички!

Заезжена пластинка.
Дорожки вкривь и вкось.
Зазвучены все песни,
Сквозь них душа насквОзь.    
 
Заезжена пластинка...
Пора бы на помойку.
Но крепко держит прошлое.   
И запах пыли стойкий.      

Как часто те "пластинки"
Мы крутим по привычке...   
А на пороге Новый год!
Друзья, готовьте спички!

Сжигать мосты, идти вперед!
Ребята, скоро НОВЫЙ год!


Рецензии