Закрывая глаза..

Закрывая глаза, человек понимает,
Что нет в этом мире добра,как и зла,
А его же глаза четно так отрицают,
Впиваясь собою в глубины ствола.

“Поделить что угодно”-простая задача,
А жизнь поддержать в половине себя?
Ведь здесь не помогут девицы,и плача,
И жалобно жаждя пуститься в бега.

Поделил?Значит, волен и всё обратить,
Милый друг, и забыть о подобных речах,
Как бы ноги не шли по дорогам святых,
Что пускают слепые послания в ветрах.

Ты волен держать всё единство в себе
И бойко вполне защищать перед миром,
Который так любит бывать на войне,
Убивая врага и без лишних всех криков.

Ведь его не волнует и внутренний мир,
И в сознание люди, что вольно мечтают,
А все это до боли походит на тир,
Когда жадность и власть ослепляют.


Рецензии