Как мало мы знаем о вечной любви!

Как мало мы знаем о вечной любви!
И это не только огонь в крови.
Придет человек и скажет тебе –
Ты для меня подарок в судьбе!

Я многое видел и многое знал,
Такую, как ты, я еще не встречал!
Подставлю плечо и всегда помогу,
Ты знаешь, я сильный, я все смогу!

От боли и грусти тебя я спасу,
О прошлом тебя никогда не спрошу.
И где бы я ни был, к тебе я вернусь,
И шуткой развею внезапную грусть.

За ласковый взгляд твой все я отдам,
Тебя, мою милую, никогда не предам!
И кроме тебя никого мне не надо,
Я не обижу тебя даже взглядом!

В одном я уверен – ты навсегда!
И пусть вереницей промчатся года,
Только тебя я буду любить,
Пока не порвется жизни нить!


Рецензии