Никто не знает, там что, за чертой...

Никто не знает, там что, за чертой...
В неведении тут и мы с тобой...

За роковой чтоб заглянуть рубеж,
Придётся отказаться от надежд
Возврата. Ведь, его оттуда нет...
 
А мы готовы разгадать секрет
Ценой ухода в неизвестность так,
Чтоб не сказали о тебе: "слабак"?


Рецензии