Дорога

Автор: Влад Корецкий
(посвящено мне)

Дорога, крылья, рокерские темы,
С чего начать мне свой рассказ?
Ночь за окном стоит глухая,
Водитель прибавляет газ.
А я не сплю, случайный выбор
Послушно песни выдает
Василий К и Веня Дркин,
Алиса, Ария, Пилот.
Они поют о чем то важном,
Смешном и вечном, о любви,
Поют задорно, бесшабашно,
А сердце ноет от тоски.
Ну что ему неймется,суке?
Хватит болеть, все хорошо!
Неделю будете в разлуке,
Семь дней,почти что ничего!
И семь ночей, вот это хуже,
Четырнадцать отрезков дня,
Уже сейчас мне не хватает
Той самой малости - Тебя
Февраль 2013 г.


Рецензии