Из всех

Из всех существующих женщин,
Встреченных мной по судьбе,
Посреди времени сумасшедшего -
Я хочу написать о тебе.

Как возвращаясь устало с работы
По зимнему снегу домой,
Вместо вина - чай или кофе,
И как ты живёшь не со мной.

Сделать тебя самой красивой
И самой прекрасной из всех.
А ты бы хотела однажды услышать
Мой безудержный смех?

И с кем бы сейчас мы не были рядом,
По дороге к всеобщей мечте -
Ты ощути эту тихую радость...
Я хочу написать о тебе.






 


Рецензии