Зима похожая на весну

За окнами, дожди и снег!
Капель, назойлива под утро,
Зима как закрутила круто,
Опять сегодня хмурый день!
Не перестроимся никак,
Не явное зимы дыхание,
И не найти нам оправдания,
Когда, падёт на землю снег?
Неловко нам от перемен,
Кому то, просто дискомфортно,
Давление шалит упорно,
И чай налит, закрыта дверь,
Мы на себя натянем плед,
Кому то может быть позвоним,
Узнаем что там происходит?
Найдётся время поскучать,
Кого то нам - не стоит ждать!
На этом фоне, блекнут чувства,
Друг, удаляется как будто,
И с ним теряем во все связь,
Нам ничего о нём не знать!


Рецензии