Прости мне все мои грехи!

Прости мне все мои грехи!
Спаси меня!
Я возле той кривой ольхи,
Где речка синяя.

Где жгут костры и ночь длинней
Чем ось земная.
Где в череде потухших дней
Не видно рая.

Там от следов твоих икон
Лишь рыбьи кости.
Там ходят к чёрту на поклон
Но ты не бойся.

И как воскресший, иже с ним,
Взайдёт заря!
Прощу я все твои грехи!
Спасу тебя!

2017


Рецензии