Бредя по улице

Бредя по улице пустынной,
Не видя блеска радости в глазах,
Лишь ненависти, злобы, след корыстный
Прижился у людей в сердцах.

О люди, - Прокричал,- Услышьте!
Услышьте крик моей души.
Не дайте же себе поникнуть,
Не смейте погибать внутри.

Одна мораль у человека в сердце,
Другую навяжет вам толпа.
Услышьте же меня, поверьте.
Пора нам снова оживлять сердца!


Рецензии