Наше солнце-футбольный мяч!

Наше солнце-футбольный мяч!

Ждала Россия этот праздник-
Наш Мировой Чемпионат!
Быть сопричастными всем важно
И верить в лидерство ребят!
Играют лучшие из лучших!
Ведь на кону престиж страны...
Красивый гол-тот самый случай,
Когда все действия верны.

ПРИПЕВ:1
Это самый крутой матч!
По высокой дуге-мяч!
Это самый красивый гол!
До чего же прекрасен футбол!

ПРИПЕВ:2
Если ты проиграл-не плач!
Наше солнце-футбольный мяч!
Наши звёзды-напор атак...
А над нами Российский флаг!

Запомним яркие моменты.
На поле русские ведут...
Но кто сорвёт аплодисменты?
Победный гол фанаты ждут!
Ура!Звучит в одном порыве,
Когда в ворота мяч летит.
Игра идёт на позитиве.
И пусть сильнейший победит!

Играем мы в полуфинале!
Бъёт по воротам центровой.
И этот вызов гениален...
За Кубок Мира-снова в бой!
Срывает голос комментатор...
В пылу отчаянных атак
Покажем волевой характер-
Не посрамим Российский флаг!


Рецензии