На разрушение

Холодная я, в промерзлой земле
Солнцем маня, сорвусь к тебе
На разрушение, от безысходности
Так и не слившись до однородности

На против друг друга две черных дыры
Без совместимости и любви
Мы с тобой вместе, и мы одни!


Рецензии