Поединок воспоминаний

Надеть тёплый свитер и закутаться в плед.
Вот всё, что я сейчас хочу.
Может хоть на время угомонится этот бессмысленный бред
В моём явно отчаянном мозгу.

Возможно чашечка тёплого кофе
Поможет ненадолго согреться этой зимой.
Поэты бы сейчас придумали рифму со словом "профиль".
Жаль, что это всё происходит с ними, а не со мной.

Я первый раз за семнадцать лет
Совершено не рада холодной и почти снежной зиме.
Шлю свой пламенный "привет"
Тем, кто сейчас на море и в тепле.

Я в принципе не люблю холода.
В моей жизни и так их слишком много.
Хоть я и бываю счастлива иногда,
Но, к сожалению, это совсем недолго.

Вы чувствуете какой ураган сейчас в моей голове?
Как много мыслей собрались воедино.
Я просто наконец-то осталась наедине,
И воспоминания решили устроить поединок.


Рецензии