В розовом цвете

Живём как обычно,
Всё тянет минуты.
Жизнь в розовом цвете,
Как её прелестные губы.

Давай на мгновение,
Времени стрелки остановим.
Счастья минуты поделим,
И не капли песка не уроним.

Расскажи мне внезапно,
Как день провела?
Разговор сам собой пойдёт,
Как в речке вода.

Наше время в руках,
Нам бы лишь удержать.
Жизнь в розовом цвете,
И не хочется, из неё убежать.


Рецензии