Волна-жизнь моя

Волны падают так быстро,
Словно звезды, так игристо.
И идет она вперед,
Словно быстрый пароход!

Эх волна, моя волна,
Ты прозрачна и шумна.
Ты такая азарная,
Будто песня заводная.

Волна шумит так сильно-сильно,
Воюя с берегом обильно.
Как-будто всей своей спиной
Закроет берег здесь чужой.

Вот и падает так сильно,
Захватив кусок песка.
И зовёт меня насильно
Что в душе бредёт тоска.

Эх волна, моя волна,
Ты прозрачна и шумна.
Ты такая азарная,
Будто песня заводная.


Рецензии