Я всё почувствую

Когда-нибудь мы встретимся опять
В пересеченье лунных магистралей
И я, как прежде, снова буду спать,
А ты... ты вспомнишь всё, все наши дали.

Когда-нибудь в полночной тишине
Лишь звуки капель нас напомнят миру,
Мы взявшись за руки отправимся извне
Нас не догонят! Нас не будет видно!

Когда-нибудь наступит тот момент...
И ты проснувшись утром заскучаешь...
Я вытащу счастливый свой билет,
Я всё почувствую и ты об этом знаешь.

14.12.2017


Рецензии