Ты увидешь

Уходя я уйду, навсегда, и теперь,
На асфальте увидишь,
Мою уходящею тень.
Увидишь...
Ты увидишь,
Сколько пролитых слёз.
За окном буря стихами слагает,
Что это была не проста любовь.
И здесь оставим на долго,
Чёрный ящик событий.
Наша клятва на то что,
Это просто обычай.
Видишь...
Как легко они говорят.
О том что любят других,
О том что всё осталось в песках.

Видишь...

Уходя уходи,
На совсем , а теперь.
Ты увидишь... за собой последнею,
Открытую мною дверь...
Увидишь...


Рецензии