Но если ты меня случайно тронешь

Но если ты меня случайно тронешь,
Сойду с орбиты будто бы ничья
И разнесу Твой мир на клочья
Такую месть ты ищешь от меня!?
Зачем тебе мои глаза и губы
Они тебе не скажут ничего!
Моя душа по-жизни недотрога
И одиночество увы предрешено!

и подпуская близко, знала только 
мне будет больно от твоей любви.
Все это было, а сейчас не больно 
я отпускаю, говоря - Иди!
запомни миг, когда в смертельной схватки
погибли наши чувства, навсегда
и уходи скорее без оглядки
начни по новой все, забудь меня!
кто прав, кто виноват, наверно оба!
но я как ты, не признаю вины
а виноваты и виновны двоя
что не смогли сберечь. Не сберегли
и я твою, как ты мою, не в праве
измерить степень, глубину вины
мы небыли едины в этом браке
с друг другом тоже. Лишь среди толпы.



и нету смысла возле пепелища
искать надежду. В пепле ее нет!
и монолог как исповедь. очищен!
скажу тебе. а ты не скажешь мне.
 


Рецензии