Не Королева

         
Мысли вспотели, но в инее сердце...
Рушится снова моё Королевство,
Нет, здесь не лёд, здесь другие кристаллы,
Но холодны и спасать их не стану.

Хрупкие слишком, по сути - опалы,
Россыпью звезд опустились на  скалы -
Мусор строительный... Разве? И только?
Кровь на ступнях и не больно нисколько.

Просто впиваясь в сосуды и вены
В крови систему и... перемены,
С каждой пульсацией сердца-Электро
Теплый огонь - синий пурпур, наверно.

Вверх по потоку до мозга и выше...
И фейерверком малиновой вспышки
Темно-ночное расцвечено небо,
Кажется, тает моя Королева...
---
Теплым румянцем зарделась Аврора,
Нет, не нон-стоп и не будет повтора.
В рухнувших в "ноль" биоритмах сознанья...
Алою солью  экстремум познанья...


Рецензии
"Как прекрасен этот мир,ты посмотри!"(с)
До Дня Рождения деньков осталось три!

Шмуэль Зильбер   15.12.2017 10:04     Заявить о нарушении
Мир чудесен, интересен,
Много в нем стихов и песен...
А без них он был бы пресен,
И ни разу не чудесен))

С улыбкой и благодарю, Шмуэль)

Стефания Грейцесс   15.12.2017 10:06   Заявить о нарушении