Возьми, Амур, назад свою стрелу

Возьми, Амур, назад свою стрелу,
Вам стрелы выдают по спискам строгим,
Терпеть нет сил ее, как острую иглу,         
А стрел любви ведь не хватает многим.

Души отверстие, пробитое стрелой,
Со временем затянет грубым шрамом,
От боли будет он защитный слой,
Но и любви, не впустит он ни грамма.

Точней стреляй, прошу, Амур,
Да так, не расставалась, чтобы пара,
Так много на земле кандидатур,
Что ждут с небес пленительного дара.

Пусть повезет еще кому-нибудь,
Кто не изведал радостного чувства,
Пусть будет он удачливее чуть,
И пусть не знает нелюбви безумства.


Рецензии
Дмитрий! Очень интересная сюжетная линия. Неординарно и ярко. С уважением.

Сабрина Ларина   07.07.2018 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сабрина. Очень приятно.

Дмитрий Сычёв 2   08.07.2018 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.