Имодиум - в помощь...

Чё, гражданин, медвежья болезнь -
Одолевают поносы?
Кто, если не Путин(двуглавый олень)
И псевдоединороссы?!
Кто, если не Сталин, не Ленин, нЕ Ким Чен Ир,
Не Мао (будь он не ладен)?
Имодиум - в помощь Вам, гражданин,
Без рецепта врача отпускаем.


Рецензии