Возможность видеть сны

Я чувствую, - я ребенок
Едва увидевший свет, -
И мир необычен.
Таинственно темен
В глазах моих
Первый рассвет.

И ваша улыбка, -
Хочу дышать...
Так нежно и тонко.
Смотрите,как рвется
Хрупкая нить
В руках беспомощного ребенка.

И ваши...движения
Чистого неба
Из ясных глубин
Теплых глаз, -
Объятия ангелов,
Солнца и лета...
Я вижу сон, -
Вижу вас.

Я чувствую, - я не умею ходить.
Но ваши пальцы...
Так нежно и тонко.
Смотрите,как тонет
Счастье в глазах
Беспомощного ребенка.

Чарующий голос
Зовет...зовет...
Но я говорить
Не умею.
Рассветный ангел
Вам утром поет.
А я? Отчего же не смею!

И ваш...восхитительный
Трепетный взор,
Еще не умею видеть
Небес волшебных
Тонкий узор, -
Нет это не звезды!
Я вижу вас, -
И это сон,
И самые сладкие грезы.


Рецензии