К ответу

Умереть. Помпезно и гордо.
Умереть. С вашей кровью на пальцах.
Умереть. С претензией лорда.
Умереть. В символическом танце.

Умираю. Где ваши руки?
Умираю. Ведите до гроба.
Умираю. В опаснейшем трюке.
Умираю. Вот смерти утроба.

Я погиб. Вы меня поминали?
Я погиб. Ради вашего взгляда.
Я погиб. Прямо в зрительном зале.
Я погиб. Из-за вашего яда.


Рецензии