Между нами

А между нами - километры.
Чего угодно. Присмотрись.
Ты на машине в стиле ретро,
А я же в стае диких крыс.

Запомню ясно: Winston красный.
Запомню ясно: сторонись.
И пусть я жду. И все напрасно,
Но только так взмывают ввысь.

А между нами - океаны
И твой ручной Левиафан.
С тобой я умерла бы рано
В одной из самых лучших стран.

А между нами - бездна боли.
Твоей? Моей? Не разберёшь.
Прости, мне не хватает воли
Самой себе вонзить твой нож.

А между нами - километры.
И так отныне - навсегда.
И ты в машине в стиле ретро,
И в венах - талая вода.


Рецензии