Я ей дарила утреннюю свежесть

Я одевала душу свою в нежность,
Старалась, чтоб она была счастлива.
Я ей дарила утреннюю свежесть
И говорила как она красива.
Я утешала её в дни, когда печали,
Нас на дорогах неожиданно встречали.
С ней я делила трудные дороги,
Переживала все её тревоги.
Я пела песни ей, любовью окружала
И, мысленно, в руках её держала,
Вселяя в неё веру и надежду.
Я облачала её в чудные одежды
И прогоняла от неё тоску и скуку,
Чтоб никогда к нам не пришла разлука.

      11.12.2017г.


Рецензии