Где позитив...

Хлопьями мокрыми валит снег,
распоясалась дура-природа.
Где позитив?...Снова слышу - НЕТ!
Не причём тут причуды погоды. 

Как же странно на всех ты глядишь,
усмехаясь невинно прохожим.
Будто ты по Парижу парИшь,
а они в тот Париж не вхожи.

Не человек будто ты - модЕль...
Манекен без души и без сердца.
Словно с крыш ледяная капель,
или странной симфонии скерцо.

Вижу "внутренний мир" так жесток,-
он в тебе закрепился корнями.
Каждый будет с тобой одинок...
ПрОпасть выросла в чувствах меж вами.

           14.12.2017.
P.S. Насмотрелся передач по ТВ, постоянные разборки и делёж
     имущества.  А где любовь, где чувства?


Рецензии
Угу. Здорово!

Ирина Собишина   22.12.2017 23:40     Заявить о нарушении
Жестокость свойственна нашему времени. Одно успокаивает, что таких людей мизерный процент. Желаю тебе не пересекаться с жестокими людьми. Удачи и всего доброго тебе и мужу!

Александр Петров-Приземцев   23.12.2017 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.