Котик

Котик, котик, котик кот,
У тебя толстый живот,
Маленькие лапки,
Ушки словно шляпки,
Усики как струнки,
Беленькие зубки,
Розовенький носик
И пушистый хвостик.
Ты мой самый лучший кот,
Хоть и толстенький живот.


Рецензии