Я умею быть разной. 14. 12. 2017 г 02 40

Я умею быть разной.
Ты меня не узнаешь при следующей встрече.
Я умею быть грязной
И душевной и чисто-сердечной.

Я умею быть пошлой,
Как сама непристойность в оригинале.
Я умею быть прошлой
И не вспомненной в самом начале.

Я умею быть наглой.
Той, которую даже не звали.
Я умею быть жадной-
Не отдать тебя всем, когда лихо желали.

Я умею быть скромной,
Самой нежной и самой желанной на свете.
Быть особенной, только не модной.
Но в чулках и в атласном корсете...


Рецензии