Пора печали горькой

Зима пора печали горькой,
Грядущих празднеств череда.
Зима, и сладко мне, и горько,
А ты все так же холодна.

Ни что меня уже не греет,
Как грело пару месяцев назад.
И не открыть мне рая двери,
Давно проложена дорога в ад.

Я словно призрак в этом мире,
Я невидимка, лишь душа.
Никто из вас, ведь душу разглядеть не в силе,
Вам не дано узнать то, как она хороша.


Рецензии