Прощение

прости меня и не таи обиды
в сердечке ведь прекраснейшем твоем
нет места для печали и беды
пусть будем в нем лишь мы вдвоем

прости меня за все слова мои пустые
прости за все, что я не то сказал
прости, что локоны твои густые
так часто я не ловко задевал

прошу, прости мне все обиды
прошу, позволь тебя увидеть вновь
позволь мне показать тебе иные виды
позволь мне подарить тебе свою любовь


Рецензии
прощаю всё,
иначе быть не может...
обиды,верь мне,
не таю...
любовь, ты говоришь,
иные виды...
посмотрим.
верю.
в общем, жду.

Маленький экспромт)))))

Соколова Светлана Финист   15.01.2018 12:17     Заявить о нарушении