Космос на двоих. автор - Сергей Леонтьев

Когда-то он придёт, 
Последний вдох, но ведь
Тобою всё равно 
Я буду вдохноветь!

Из Космоса к тебе
По звёздному лучу
Я утренним стихом
Неслышно прилечу.

И ты, узнав строку,
Такая вскрикнешь: – Ах!
И будешь отвечать,
Рифмуя впопыхах,

Ликуя, что вот так,
Тебе ночами снясь,
Вступаю я с тобой
В космическую связь.

А дальше – лишь свою
Страничку посети,
И вырвутся стихи, 
Помчатся по Сети!

Свободные, рванут
И понесутся вдаль,
Куда-то за миры,
Куда-то в Зазеркаль!

И, накопив огня,
Шальные, как снаряд,
Они сойдут с орбит
И в звёзды полетят,

Туда, где чистый свет,
Где вечен он и тих,
Где делится Любовь
И Космос на двоих.

Туда, где наш с тобою
Космос на двоих…


Рецензии
красивая песня, Сергей!
с Новым Годом! :)
новых творческих успехов! :)

Александр Копп   04.01.2018 16:09     Заявить о нарушении
Саша, с наступившим!)
Счастья и вдохновения!
С благодарностью,

Творческая Мастерская Остров   28.01.2018 10:52   Заявить о нарушении
а-ааа! увидели наконец! :)
рад, что ответили! :))

Александр Копп   28.01.2018 15:46   Заявить о нарушении